Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEVITORI, R. Meios de cultivo in vitro e transformação genética de arroz (Oryza sativa) mediada por Agrobacterium tumefaciens. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. 23 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBEVITORI, R. Partial cDNA sequences coding for ACCase in Diclofop-resistant and-susceptible ryegrass and glyphosate-tolerant spinach development. [s.l.]: University of Arkansa, 2000. 111 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBEVITORI, R. Influencia de epocas de plantio sobre a producao de graos e outras caracteristicas agronomicas da soja (Glycine max (L.) Merrill) no Triangulo Mineiro. Vicosa: UFV, 1988. 74p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBEVITORI, R. Avaliação de cultivares de girassol em Goiânia - janeiro/93. In: REUNIÃO NACIONAL DE GIRASSOL, 10., 1993, Goiânia. Resumos. Goiânia: EMBRAPA-CNPSo, 1993. p. 33.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBEVITORI, R. A bactéria que gosta de açúcar: de onde vêm os transgênicos? Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 36 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBEVITÓRI, R. A bactéria que gosta de açúcar: de onde vêm os transgênicos? Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 36 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBEVITORI, R. Avaliação de cultivares de arroz (Oryza sativa L.) para cultivo in vitro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 224).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBEVITORI, R. Cultivo in vitro do arroz (Oryza sativa L.): conceitos básicos e protocolo. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. 68 p. il. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 285).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBEVITORI, R. Transformação genética de arroz (Oryza sativa L.) mediada por Agrobacterium tumefaciens: conceitos básicos e protocolo. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. 40 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 300).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, T.; BEVITORI, R. Desenvolvimento de arroz transgênico com resistência a broca-do-colmo (Diatraea saccharalis). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 32. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBEVITORI, R.; GHINI, R. Rice blast disease in climate change times. Rice Research, v. 3, n. 1, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBEVITORI, R.; GHINI, R. Rice blast disease in climate change times. Rice Research, v. 3, n. 1, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; BEVITORI, R. O arroz em sistemas de rotação de culturas. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p. 148-171.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNARCISO, M. G.; BEVITORI, R. Information system of regulatory elements. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE BRAZILIAN ASSOCIATION FOR BIOINFORMATICS AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 7.; INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE IBEROAMERICAN SOCIETY FOR BIOINFORMATICS, 3., 2011, Florianópolis. Proceedings... Florianópolis: Associação Brasileira de Bioinformática e Biologia Computacional, 2011. X-MEETING 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBEVITORI, R.; BALLA, A. J. Avaliação de genótipos de girassol em Goias-1994. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 11., 1995, Goiania. Resumos. Goiania: EMBRAPA-CNPAF: EMGOPA, 1995. p. 50-52.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBEVITORI, R.; BALLA, A. J. Efeito da densidade de plantio sobre caracteristicas agronomicas do girassol. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 11., 1995, Goiania. Resumos. Goiania: EMBRAPA-CNPAF: EMGOPA, 1995. p. 30.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBEVITORI, R.; ANTAL, J. B. Efeito da densidade de semeadura sobre características da planta de girassol. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1995. 10 p. (EMBRAPA-CNPAF. Comunicado técnico, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBEVITORI, R.; ANTAL, J. B. Época de semeadura do girassol no Estado de Goiás. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1995. 13 p. (EMBRAPA-CNPAF. Comunicado técnico, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBEVITORI, R.; BALLA, A. J. Época de semeadura de girassol para o estado de Goiás. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 11., 1995, Goiania. Resumos. Goiania: EMBRAPA-CNPAF: EMGOPA, 1995. p. 21-22.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBEVITORI, R.; BALLA, A. J. Estudo de época de semeadura e densidade de plantas de girassol no Estado de Goiás. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 12., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: Fundacao Cargill, 1997. p. 57.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 64
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  19/08/2015
Data da última atualização:  01/09/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  BEVITORI, R.; GHINI, R.
Afiliação:  ROSANGELA BEVITORI, CNPAF; RAQUEL GHINI, CNPMA.
Título:  Rice blast disease in climate change times.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Rice Research, v. 3, n. 1, 2014.
ISSN:  2375-4338
DOI:  10.4172/2375-4338.1000e111
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Rice production currently plays an essential role in feeding the world?s population and will continue to be in the future, because rice is the most important global staple food in many countries. The production of rice, along with other agricultural crops, will be impacted by climate change. There is still great uncertainty about how climatic and atmospheric changes will affect the future productivity of food crops. Major future impacts of climate change are expected on food security and agricultural incomes, including shifts in production areas across the world.
Thesagro:  Arroz; Clima; Doença de planta; Oryza sativa.
Thesaurus NAL:  Blast disease; Climate change; Rice.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128170/1/jriceres.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33515 - 1UPCAP - DD2014.0962014.096
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional